?

Apa semua "teh" sama ngga terlalu baik buat kandungan ?seblum hmil sukanya mnum air teh terus .

6 Tanggapan

Kemarin aku pas 5 bulan kehamilan cek rutin ke puskes, dokternya tidak menyarankan untuk mengkonsumsi teh dan makanan yang terlalu asin bun. Justru harus minum air putih, jangan yang macem macem. Kenapa gaboleh minum teh? Karna teh menyerap nutrisi makanan yg seharusnya diserap untuk janin bun.

sprtinya sih iya bun..teh kan mengandung kafien..apalgi buat bumil yg anemia kek saya..sangt tidk d anjurkan minum teh sma skli

Aku dari awal hamil juga minum teh terus sampe sekarang.. 1 hari bisa habis 5 gelas es teh manis..

Slma ga anemia ya gpp bun lbuh bagus jarang mnum aja

Sama bund...

Sama bun