vitamin

Apa Selama hamil sering minum vitamin dan obat penambah darah gak?aku cek dibidan sering dikasih obat penambah darah dan vitamin.

26 Tanggapan

Aku diminum smua bun,,vitamin,,kalsium sma ttd nyh..biar baby dlem perut sehat bun

Vitamin nya buat bayi dan obt penambah darah nya buat si bumil

Kalo saya vitamin aj bun kalo penambah darah gk boleh sama dokternya

kok aku kalo minum obat penambah darah paginya suka mual, knpa ya bun?

4y ago

efek vit penambah darah memang mual bun,makanya d anjurin minum nya sebelum tidur

Minum sih bun cm tetep aja lahiran pendarahankarena eklamsia

Iya bun saya rutin minum,demi kita dan si kecil juga

kl aku cuma minum vit asam folat sm calcium aja.

rutin bun tiap hari biar hb nya gak rendah

rutin sihh kalo vitamin baik juga buat dedenya ko

5y ago

Makasih🙏

Aku rutin diminum tiap malem biar gak mual bun

4y ago

kalo aku justru sebaliknya bun, kalo diminum suka mual