sakit saat puasa disalahkan suami

Apa saya salah? Sama suami gak diijinin puasanya, tp sy ngotot puasa karna saya merasa sehat. Dokter pun mengijinkan.. tp setelah puasa 11 Hari badan saya meriang, batuk, dan pilek. Akhirnya saya g puasa. Tp suami selalu menyalahkan saya karna sy maksa puasa jadinya sakit. Padahal d rmh adek saya sakit tenggorokan dan panas juga.. saya mikirnya mkn saya tertular sakitnya adek. Usia kehamilan sy 30 weeks skrg..

15 Tanggapan

Kalau ada masalah kesehatan dan ngga dibolehin sama suami batal puasa aja bun gpp. Kan bisa diganti hari lain? Atau bayar fidyah

5y ago

Iyaa g dibolehinnya dr awal mau puasa.. Pas udah g enak badan saya g puasa