Apa sarapan favorit si kecil?
Voice your Opinion
Roti
Sereal
Snack Ringan

23443 merespon

265 Tanggapan

Kadang roti, kadang Snack ringan bahkan kadang minta di buatin nasi goreng tergantung ap maunya hehehe

Nasi dengan menu yang perbedaan tiap pagi dan siang mlm kalau gak begitu anak ny gak mau ngunyah

Anakku sarapannya lgsg nasi, lauk beserta sayur. Camilannya nanti agak siang jam 10 an ke atas.

Kalo lg ada roti ya roti. Kalo ga ada yg nasi goreng, kalo ga ada mah apa aja 😅😅

Blum tau apa kesukaanya Soalnya baru aja blajar coba makan Bru umur 6 bulan 7hari

maunya bubur, yg gampang nelennya kali yah. Kalo nasi suka di emut emut terus

kadang roti...nasi...bubur...ketupat... apa ajalah...yang penting mengenyangkan

Nasi goreng, nasi + telor (dadar atau ceplok atau orak arik) , mie bihun hihi

ngk da tu dia suka nasi pake telur dadr.. dan suka bosann ma maknn itu ja