Waktu lahir tidak menangis setelah 1 bulan jadi nya sering nangis

Apa penyebabnya

Waktu lahir  tidak menangis  setelah 1 bulan jadi nya sering nangis
7 Tanggapan

itu cara dia berkomunikasi. mgkn ada yg mbuatnya tdk nyaman lapar,kekenyangan,popok basah, bab, susah kentut, blm sendawa, ngantuk, krg stimulasi, krg perhatian, kurang dekapan, bosan, pokoknya dicek semua deh

sama bund anak sya jga kya ghitu, Sekrg malah suka nangis,bangund tengah malam, diayun baru diax diam dan bobok

sama bun anak saya juga gtu dulu. tapi skrng mlh jadi nangis mulu

krn bayi menangis itu cara komunikasi dg kita bun ❤

baby menangis itu kan cara dia berkomunikasi bunda

pinternya nangis sih ya kalobbaby tuh

Gpp bun itu namanya komunikasi