penggunaan korset setelah melahirkan

Apa penggunaan bengkung(kain panjang yg dililit) atau korset maternity mempengaruhi kesehatan bagian dalam bagi ibu setelah melahirkan... Soalnya setelah melahirkan kalo malem suka ngerasa ga enak badan gtu..kadang juga sakit kepala yg menjalar ke mata...males pake korset jadi nyesek... Pengalaman bunda yg lain gimana setelah melahirkan... Apa yg saya alami normal atau ada gangguan???

8 Tanggapan

aku kalo pake korset ga bisa gerak bebas sedangkan posisi anakku sangat rewel. Jadi ga pernah pake korsef lagi.