Apa pembelian pertama Anda bersama pasangan?
Voice your Opinion
Rumah
Mobil
Lainnya (komen di bawah)

33296 merespon

1757 Tanggapan

Semua persiapan pernikahan, termasuk model lemari, tempat tidur, alat dapur, perhiasan dll

Pertama kali pindah, kasur belum sampe Jadi beli sofa bed Itu yg pertama dibeli haha

Yg pertama sepeda motor, menyusul mobil, inshaallah target selanjutnya rumah, aminnnnn

Melengkapi perabotan rumah tangga, Alhamdulillah sebelum nikah suami udah punya rumah

Petalatan tumah tangga , karena rumah sudah tersedia sblm menikah .. Alhamdulillah ..

pertama beli kasur & kulkas.. rumah belakangan krn takut tugas suami pindah pindah..

Perabot rumah tangga dulu, habis nikah soalnya kontrak dulu 1 tahun, baru beli rumah

motor,kipas angin😬,magiccom😬 Semoga bisa membeli dan memiliki rumah aamiin🤲

alhamdulillah suami sudah memiliki rumah,jadi kami tinggal beli isi dapur aja 🤗

belum ada, semoga aja keinginan untuk beli rmh sendiri tercapai, aamiin ya allah..