Apa pembelian pertama Anda bersama pasangan?
Voice your Opinion
Rumah
Mobil
Lainnya (komen di bawah)

33296 merespon

1757 Tanggapan

.sepeda motor lalu sebidang tanah.. Baru proses menabung untuk bangun rumah.. 😁

lagii bermimpi punya rumah sendiri.. semoga bener²bisa kebeli rumah aamiin yarab

mobil dulu, malah masih ngontrak gegara tinggalnya belum pasti netap disini 😅

Insyallah semoga segera disegerakan, semoga allah selalu memberi rejeki yg halal

emas buat mahar, dan barang elektronik yg pertama kali di beli adalah Dispenser

motor. karena buat suami pergi ke tmpt kerjanya.. dan untuk jalan" bersama anak

Motor,Hp dan Ternak sapi hasil kerja bersama tanpa campur tangan orang tua....

perabotan rumah tangga , karena benar* dari nol belum punya apa* saat nikah .

perabot rumah tangga, ex: kompor, lemari dll soalnya masih ngontrak 😅.

nyicil kebutuhan rumah tangga aja, rumah dan mobil belum cukup dana nya 🤭