Apa pembelian pertama Anda bersama pasangan?
Voice your Opinion
Rumah
Mobil
Lainnya (komen di bawah)

33295 merespon

1757 Tanggapan

Beli rumah sama perlengkapan kamar n mini studio karna suka nonton film jd beli tv curve yg besar, home teater , peredam suara

beli perabot kaya tv ,kulkas, kompor, sma peralatan masak lainnya,, soalnya lagi mulai hidup mandiri dulu dari nyoba ngkost

paling beli keperluan rumah tangga..merabot gitu..saya suka merabot. rumah mah belum punya..masih numpang sama ortu..hehehe

Emas bun hehe uangnya langsung ditabungkan. karena kalau beli perabotan sudah ada masing2 jadi tinggal gabung aja deh

Rumah pas abis lamaran booking rumah abis nikah rezeki langsung dp rumah .. Punya sendiri walaupun masih nyicil 😂 😅

Perabotan rumah tangga, soal na masih numpang di rumah mertua, insyaAllah klo uang na sudah cukup langsung beli rumah

alhamdulillah.. bisa beli motor, kasur busa dan lemari anak untuk persiapan detun.. bisa beliin ibu kompor dan kasur

TV sama mesin cuci. Belum punya rumah sendiri soalnya😂 alhmdulillah rumah orang tua sama mertua masih longgar☺

Mobil . Karna rumah saya bangun pake uang tabungan saya kerja . Gpp lah yaa nama.a juga udh suami istri hehehee ..

sofa, karpet dan kambing .. tapi kambingnya yg ngurus orang lain mah... buat jaga jaga adek aqikah.an nanti😊