Apa pembelian pertama Anda bersama pasangan?
Voice your Opinion
Rumah
Mobil
Lainnya (komen di bawah)

33295 merespon

1757 Tanggapan

Tv, karena awal ngontrak dan belum punya apa2 akhirnya memutuskan beli tv untuk trmen aku pas ditinggal kerja

belum ada.. semoga selalu di lancarkan rejeki keluarga kecil hamba biar segera mempunyai rumah impian 😊😇

kulkas tp skrg lg ada di rmh mertua krn rmh ssh wat bawa2 brg berat krn posisi di lantai 2 dan tgga ny sempit

perlengkapan rumah karna kami tinggal jauh dari orang tua, dan yang agak banyak biaya nya yaitu membeli motor

almari dan kipas angin😂 sederhana tp bikin hati bahagia hehee soalnya kalo motor udah punya sendiri²😁

Alat2 rumah tangga seperti kulkas, kipas angin, kompor gas, kemudian mesin cuci. Sisanya menyusul hihihi

cincin kawin, nabungnya receh dalam galon aqua 😂 simple tapi berkesan, bisa jadi cerita buat anak cucu

1. biaya ank sklh hehee 2. motor..krn yg lain udh ortu,kebetulan suami cm berdua sm kakak n ortu mampu

Lemari pakaian,Lemari es,kipas angin,setrika,magiccom 😁 krn ngntrak jd prlngkapan blm ada hehe

peralatan rmh tangga dlu , insyaallah sedang ikhtiar ingin punya rmh sendiri bantu aaamiinnin ya bund