Apa pembelian pertama Anda bersama pasangan?
Voice your Opinion
Rumah
Mobil
Lainnya (komen di bawah)

33295 merespon

1757 Tanggapan

Belum ada krn suami sudah punya semua dari sebelum menikah dan ada invest dari mertua juga. Tapi pengen nabung untuk beli mobil lg dengan jerih payah berdua aamiin 🙏

Rumah, hr ini akad& resepsi besok paginya membeli rumah,Alhamdulillah😘 meski sebetulnya sebelum nikah suami blikan sy unit aparttemen d bangkok city.

Motor... Klo perlengkapan rumah dulu lebih.sering beli sendiri...Tapi sekarang alhamdulillah suami dah mulai ikut ikut beli perabot buat isi rumah

Alhamdulillah rumah, sebelum nikah suami udah mulai mikir pengen beli rumah, alhamdulillah setelah menikah sudah punya rumah sendiri😊

Isi kontrakan 😁 masih ngontrak InsyaAllah setelah adek lahir mulai menabung untuk rumah. Karena jarak pernikahan dg kehamilan kmrin dket

Beli tv led 😅 Rumah ngikut mertua, soalnya dapet suami yg kebtulan anak terakhir, yaudah suami ngajak tinggal dirumah ortunya dulu 😂

lampu kamar . pas udah nikah kan sekamar suami saya ngga cocok sama lampu nya dan akhirnya malem2 kita berdua beli lampu 😁😁😁

Pertama kali beli hairdryer wkwkwk tau sendiri pengantin baru sering keramas, sedangkan rambutku panjang lebat capek ngeringin manual

banyak sihh sebenarnya,,tpi pengennya tanah atau rumah gtu.. kmrn pembelian pertama sihh lemari,,nti itu untuk barang anak jga 😁

stlh nikah alhamdulillah bisa nabung dan uangnya utk beli emas, karna alhamdulillah rmh seisinya dan transportasi suami udah punya