saya baru menikah sekitar 29 hri....saya menikah sedang haid,apakah mungkin saya hamil dalam waktu cepat? kenapa saya nnya seperti tu karena tanda kehamilan itu ad dlam diri saya....saya juga sudah tes 2 kli tapi hasil yg 1 jelas yg 1 msih menbayang agak

Apa mungkin saya hamil?

2 Tanggapan

Mungkin bun.. Saya nikah tgl 9, mens tgl 11 trz bln depan'na lgsg hamil..

5y ago

Iya kli ya.....saya juga udah telat 3 hari bun.... Seharus saya udah dtang bulan tgl 6 kemaren bun..

Bisa saja bun.. saya jg bgtu

5y ago

Biarkan dlu aj bun... nunggu tespacknya 2 garis dlu baru priksa k bidan... soalnya klu kita k bidan n ga da bukti tespack sk sensi bidannya 😂 ngira masuk angin