kenapa ya d trimester pertama punggang belakang kdang udah sakit ?

apa memang seperti itu , ataw memang ad hal yg lain

2 Tanggapan

wajar kok sakit punggung saat hamil meskipun masih trimester pertama, biasanya kaki mulai bengkak jg, yg ptg jaga pola makan sm pola dan posisi tidur, rendem kaki di air hangat biar rileks

6y ago

cari yg di suka dan ga enek ka, wajar sih susah dan pilih2 makan