bantu jawab bun

Bun mau tanya Kontraksi tu seperti apa ya?? Saya ngerasa sakit banget bagian bawah trs nanti hilang gk ad 30 menit dtg lagi bun tp blm ad kluar tanda , di bawa baring salah duduk jg salah bun.. Sampe ke punggang belakang skaitnya

1 Tanggapan

sakit kyk mau haid, mulesnya teratur & berulang, semakin bukaan nambah jeda waktunya semakin pendek & sakitnya ampe ke punggung.

5y ago

Gak tw bun, pokoknya sakit nya di bawah perut hilang timbul dan bawaan mau pipis trs, di bawa jalan jg sakit nya kerasa... Menit sekali tp belum ad keluar cairan bun dr td siang tp mlm ni sakitnya hilang timbul.. Saya gak tw apa it sakit kontraksi atau gimana udh 3 bab keluarnya cuma sedikit pinggang jg sakit