worry

Apa Langkah pertama bunda2 kalo anak panas ? Baby saya panas usia 3bulan . Mohon bantuannya

14 Tanggapan

Kalo panasnya karena habis disuntik, aku sih biasanya kasih minum obat paracetamol yg dikasih dari bidannya setiap 4 jam sekali, pakai baju yg ngga tebal n sering dikasih asi atau sufor, sama dikompres juga bisa

Panas krn apa mom? Apa krna abis suntik imunisasi? Kalo panasnya 37,5°C keatas lgsg bawa ke bidan/ dokter ya mom, biar segera diberi obat. Soalnya kalo sampe 39° bahaya bisa step☺️

Atur suhu ruangan biar ga sumpek/gerah, jgn dikekeb baby nya, pakein baju yg tipis aja. Kasih asi yg banyak. Klo kompres disarankan pakai air anget, jgn pake air dingin ya

Saya selalu sedia sanmol baby.. Kata DSA anak saya wajib dirumah ada..dan segera saya bawa ke dokter untuk periksa.

Udah di ukur bun auhunya berapa? Kasih sanmol drop o.6 ml.. Kalo masih panas dalam 3 or 4 jam langsung ke dokter

Kalo panas abis imunisasi saya cuma pake minyak cessa yg warna merah

Klo panas saya langsung ke dokter bun

Kompres air hngat di leher dan paha

Sedia baby cough aj abund

Gempur asi mom