baby panas dalam

Bun apasih obatna anak saya umur 3bulan 25hri panas dalam lidahnya tuh putih putih kayak yang perih gitu, mohon minta komentarnya dong supaya anak saya sembuh dari panas dalam nya

1 Tanggapan

Bun saran saya sebelum memberikan obat sebaiknya bunda bawa ke bidan/dsa utk mengecek apakah betul diagnosa nya sesuai dengan perkiraan ibu krn anak bunda msh bayi dan dokter yg paham obat dan dosis yang tepat untuk bayi ibu.