Apa

Apa kegunaan apps ini?

4 Tanggapan

Aplikasi ini bisa digunakan untuk Bunda yg ingin mencari informasi bermanfaat seputar perencanaan kehamilan, seputar kehamilan, kesehatan anak, dan tumbuh kembang anak. Bunda juga bisa bergabung dalam forum diskusi terkait dunia parenting. Sebagai informasi, sekarang di aplikasi theAsianparent juga sudah tersedia fitur baru Food&Nutrition. Bunda bs mencaritahu apa saja makanan yg boleh dan sebaiknya tidak dikonsumsi selama hamil. Selamat mencoba dan semoga bermanfaat 😊

banyak, mbak.... bisa tambah informasi, baca artikel yg dipercaya, ikutan diskusi, tambah temen, bahkan kl beruntung dan memang lg ada programnya, bs dpt hadiah juga