kebiasaan sebelum tidur

Apa kebiasaan bunda2 sebelum bobo sama suami? Kalau saya pribadi sih suka digarukin punggung sambil ngobrol2 sampe ketiduran.

45 Tanggapan

Suami yg doyan peluk peluk saya dari belakang bun .. smbil ciumin leher ahaha "katanya enak meluk bunda coz aku gemuk badanya .pengganti guling x hihi.. kadang becanda sama anak dulu rebutan dede utun nya ..

Suami minta diinjek2, saya minta dipijitin padahal yg cape kerja suami 😅😅 Tapi ya emg selalu gitu, minta gantian.. ngobrol bentar, kalo suami tidur duluan ya maen hp aja 😅

Pegangan tangan, soalnya kehalang sama bantal yg gede2 bgt. 😂😂 gak bisa tidur kalo gak disangga bantal. Tapi kadang kelonan dulu kalo dah ngantuk bgt baru pindah posisi

Aku diusapin punggung sampe tidur, kalo berhenti pasti bangun dan minta d usapin lagi 😂 pernah sampe nangis krna brhenti ngusap2 ktnya pegel, kasian juga sih.

5y ago

Hahaha.. Ini kaya saya banget bund. Kalo ga garuk ya usap punggung.. Sampe ngeluh capek dianya.. 😁

Klo saya ngobrol bund Bolehkan minta 1 likenya untuk postingan Cerita hamil sibuah hati saya bund...krna 1 like dari bunda sangat berarti buat saya 😊

Biasanya sebelum tidur becanda dan saling menggelitik ntar klo capek tidur. Kalau lg badmood ya diem2 aja. Karena hidup ga selalu datar hehehe

Kadang cerita ttg seminggu g ketemu, sambil pelukan..sampai akhirnya saling ngingetin buat baca doa sblm tdr..br merem 😁

suka nonton youtobe sambil dempet dempetan. tangan Suami ngelus ngelus perut eh ketiduran duluan deh😁😁

Sebelum tidur main game ksukaan suami dlu baru tidur bun .. itung2 nyenengin suami sama hoby nya😂😂

Samaaaa. Apalagi pas hamil seneng banget tiap malem minta digarukin punggung. Berasa dipijit 😆😆