kebiasaan sebelum tidur

Apa kebiasaan bunda2 sebelum bobo sama suami? Kalau saya pribadi sih suka digarukin punggung sambil ngobrol2 sampe ketiduran.

45 Tanggapan

Kalo saya malah minta dipijitin dulu kalo gak gtu diusapin punggung atau kepala.. 😂

Hahahaha klo aku biasanya minta suami dongeng-in buar aku bs bobok dluan 😂😂😂

Di peluk dari belakang smbil ngobrol.. Trus paksu sambil ngelus" perut aku hehe

Kalau saya palingan di elus" perutnya sambil nyuruh saya dzikir sampe bobo..

Ngetekin suami sambil ngobrol sambil ngusilin, sambil elus" rambut suami😂

Mintak peluk dari belakang😅 . Klo ga gt mintak di dekep kayak guling gt

gak ada tinggal peluk tdr deh soalnya dia maen gme wkwkw kek bayi besar

Bacain surat2 dan doa2 buat baby di perut terus pelukan dan tidur,😇

Sembunyi di keteknya suamii. Nyaman bangettt☺️☺️☺️☺️

Kebalik bun, suami yg minta digarukin sm pijit kepalanya ..😁