saya telat datang bulan nya 2 bulan,,,sekarang ne keluar lagi ,,,nah keluar nya itu ngk banyak ,,cuma settes 2 gitu,,,apa kah itu yang di nama kan haid tidak teratur

Apa kah saya masih bisa hamil

2 Tanggapan

aAlhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Gimana cara cepat hamil denggan haid tidak teratur & dalam keadan ada nya kista di ovarium saya