males makan

apa kah bunda ada yang mengalami seperti saya ya? makan nasi sehari cm satu kali selebih e kayak orng diet apa" g mau/malas makan

3 Balas

sama, saya males makan nasi, kalo liat mie baru pgn makan tp saya tahan2 ga makan mie soalnya ga baik buat janin. saya ganti banyak makan buah

waaahhh.... kl sy soto sama gulai bund....selain itu gak mau kl soto satu porsi penuh pun habis

5y ago

tp jangan berlebihan makan ice cream nya ya mba

dlu..pas lg ngidam hamil anak pertama bun...susah makan krn mual

5y ago

ya bun...beda2 bwaannya tiap bunda...tiap anak jg beda2..anak pertama n ketiga mual...pdhl hamil anak kdua ngga bun aku...Alhamdulillah bun klo gk mual....