maaf para bunda"disini

Apa kah ada yang minum minyak kelapa bikin untuk kelancRan persalinan. Diminum pd saat usia kehamila 9 buln Ada kah?Soal ny aku sdah mau 40 minggu blum juga ada tanda"mules dll

23 Tanggapan

Baca di Ig bidan kita ,katanya bagus minum VCO virgin coconut oil .gk ada salahnya dicoba

5y ago

Amin😇🙏semogah lancar ya bun sampai hari H nya ibu dan bayi nya selamat sehat ga ada apa apa😊aku juga msih masa pulih nih

iya saya pas udah pembukaan 2 saya minum 2 sendok..

Aku ngak minum bun

Mitos bund itu

bayi keluarnya dari lubang yg mana si, ngaruhnya dimana minum minyak 😔 kolestrol iyaa

5y ago

Hhaahahaha ngakak bacanya 😂😂 , mungkin dia gatau minyak kelapa bu ibu ..

aku minum minyak kelapa

5y ago

Amiin yaroball alamin

Aku prnah minum vco pas awal hamil, efek memang trbukti di aku buat ngelancarin bab .. tpi kalo utk melancarkan persalinan, aku kurang tau bun..

tiap hari d ajakin ngmng bunda ayo dek cepet keluar gituh.

Hihihi beda jalur bund,

Bunda gimana skrg udah lahiran kah?

5y ago

Kalau sudah di buatin yA di minum ajah bun gpp kok mnyk klpa kan bagus juga