maaf para bunda"disini

Apa kah ada yang minum minyak kelapa bikin untuk kelancRan persalinan. Diminum pd saat usia kehamila 9 buln Ada kah?Soal ny aku sdah mau 40 minggu blum juga ada tanda"mules dll

23 Tanggapan

klo udh 9 bulan baru minum kayanya udh telat bun. tp klo mulai 7 atau 8 bulan masih bisa. Mmg bener fungsinya buat ngelancarkan melahirkan. Bagi yg udah lahiran bisa melancarkan asi ibu nya. Aku juga 7 bulan nnti bakal mnum disuruh suamiku. Krna vco buatan produksi suamiku sndri jd aman dan alami. Kalau minum yg gak alami bahannya ya gak akan ngaruh bun.

5y ago

Kalau oles ke perut dari 5 bulan bun. Biar gak stretchmark dan ga gatel. Alhmdulillah skrg 7 bulan blm ada garis sedikit pun. Mudah2an jgn😂 Klo diminum nanti bun kira2 udh 8 bulan ajalah🤣 lg asik mnum susu aku soalnya lgian kepala ank ku udh dibawah.

nyimak nih bund, aku juga blm ada tanda tanda lahiran

5y ago

tanggal 15 sih

Sebaiknya tidak usah mengkonsumsi minyak kelapa bun, HB sama suami saja dan dikeluarkan didalam, katanya sperma suami bisa memicu kontraksi. Semangat ya bunda, semoga diberi kelancaran

5y ago

Dminum aja bun gpp , asal jangan banyak" .. Kan yg dilakukan jg yg terbaik untuk anaknya , ga mungkin kan ibu kasih yg ga baik untuk anaknya , semua yg di lakukan pasti utk yg terbaik...ikhtiar boleh aja ko..