miring

Apa iya mom bayi kalo sering di gendong,, dia lambat untuk belajar miring kan badan nya,,, pdhal umur bayi sya 3 bulan 1 minggu...

2 Tanggapan

Kyany bayi beda2 bund...soalny bayiku 16 hri klo bobok suka miring2...n klo lgi melek suka digendong...dtrok nangis...

5y ago

Iya bund sama

sering d.gendong itu buat bayi terbatas bun ruang gerak.ny .. sambil main d.tempat tidur sja baik.ny .

5y ago

Alhamdulillah udh miring bund,,kyk nya sya nya gak sabaran liat si dedek miring hihihi