gerak

apa iya bun kalo dede bayi sudah semakin besar semakin kurg geraknya

12 Tanggapan

kalau sudah mendekati lahir iya bun karena tempatnya sempit. cuma tetap harus diperhatikan ya bun. minimal sejam sekali gerak

Itu biasanya udh gda ruang lagi bun di rahimnya, delama diusg ddnya sehat mh gapapa bun

Tempatya kurang besarr bund.. Ato udah sempitt rahimnya. Kan sii dedek tmbah besar trs

Klo udh 36w ke atas klo ga salah emng jarang gerak krn ruang geraknya semakin sempit

Bayiku smpai 9 bulan ttep aktif bun gerak'x

Iya bun karna ruang gerak yg semakin sempit

5y ago

Sabar bun itu bentar lagi udah mau ketemu dede baby😀

Krn ruang geraknya sudah semakin sempit bun

5y ago

bunda juga gitu?

Dulu aku smpe lahirn aktf terus bun

Ya makin aktif bund seharusnya

Makin aktif donk bund