alergi

Apa iya ada indikasi alergi dari jenis makanan bayi instan walau merk sama .. antara biskuit dan bubur bayi, soalnya anak saya mulai mpASI AQ kasi biskuit bayi yang di lumerin.. tp waktu suami belinya salah ,beli yang bubur bayi juga rasa nya sama kok anak saya jadi bentul2 kecil merah gitu ya .. pup nya juga encer

2 Tanggapan

Iya bun.memang biskuit ad kandungan gluten dan telur.kalo dri promina dan milna. Sedangkan sun tidak ada bun Kalo bubur milna,promina dan cerelac nestle bubur sereal susu ad kandungan susu sapi dan alergen. Kalo cerelac nestle bubur sereal dan sun g ada kandungan susu sapi dan alergen bun

Coba k dsa y bun..