milk

Apa ini termasuk UHT moms? Boleh gk rasain miNum ini? Mf gk paham soalx lg bosen minum susu hamil

milk
39 Tanggapan

Saya juga minum susu uht kok bun, soalnya semenjak saya mual dan gak mau minum susu hamil, sampe sekarang masih terbayang rasa mualnya. Lagian kalo susu hamil rasanya ada kaya obat2nya gtu, saya kurang suka. Yg penting bunda konsumsi multivitamin dari bidan atau dokter tiap hari bun. Sama makan bergizi, jadi kebutuhan asupan gizi terpenuhi

5y ago

Ok Moms😘

Susu apa saja boleh kok waktu hamil.. dr.saya sih blgnya begitu.. malah saya diinfokan susu hamil tdk harus, krna sdh minum vitamin hamil spt folavit , osfit DHA sdh cukup😊

5y ago

Ok Moms😘

Bolehh.. tp d liat jg kandungan gula nya, kalo banyak jgn keseringan lah bund, ntar BBJ kelebiham,, sebaik2nya susu, ya susu utk ibu hamil

5y ago

Ok Moms😘

Aku gkk mnum susu hamil bun, krna haml ktiga ini gk bs mnuum susu hamil krna mual... Jd miinum susu ultra full cream

5y ago

Ok Moms😘

Ganti ultra mimi,greenfield atau chilkid aja mom.kalau mau kenalkan rasa vanila aja dulu biar giginya ga rusak

5y ago

Ur welcome 👌

Jangan tralu sering bun. . Karena susunya mengandung gula yg cukup tinggi.. Nanti debayny bisa besar

5y ago

Ok Moms😘

Jgn sering2 bun, gulanya .. klo susu hamil bosen d selang seling aja , sehari sekali atau 2 hr sekali

5y ago

Ok Moms😘

Ultra milk juga cocok bund..yg pntg kata dokter jgan keseringan krn ditakutkan gula meningkat

5y ago

Ok Moms😘

Kalau dokter spog saya menyarankan lebih baik susu uht daripada susu hamil hhe

5y ago

Karna vitamin dari dokter udah lengkap.....

Q susu apa aja bun minum org males bikin susu hamil haha asal bukan susu mentah aja yaa

5y ago

Ok Moms😘