tanya bunda

Apa hal yang paling tidak disukai bunda saat tinggal bersama mertua??

5 Tanggapan

Gak tinggal sama mertua..tapi klo mertua ngeliat saya punya barang baru pasti dikepoin harganya berapa..saya IRT..jaman gadis dulu kerja udh biasa belanja dan suami gak mempermasalahkan udh gak kaget lah klo saya suka belanja asalkan barangnya diperlukan banget...maaf kepanjangan

3y ago

setuju, selama perlu dan suami oke g masalah ya bun

Intinya, kalau tinggal dgn mertua, berarti ada tambahan orang yang harus ditoleransi setiap harinya. Mertua itu beda keluarga, jadi beda kebiasaan dan sifat.

3y ago

yup bener banget bun,, harus pandai menempatkan diri

ga tinggal sm mertua tp kalo udah pulang ke rumah mertua biasanya debay digendong mbah nya terus hehee.. ibu bisa me time plus rebahan

Merasa tidak nyaman sendiri padahal baik baik saja (masih merasa sungkan)

3y ago

saya kadang juga ngrasa gituuu... karena sungkan

Pas mau pergi d kepoin. Pdha dh izin ma suami