gumoh

apa gumoh berbahaya bagi bayi baru lahir? bgmna cara penanganannya??

3 Tanggapan

gk bahaya. siap nyusuin sendawakan bun. atau pas siap nyusu badan atas d sangah pake bantal biar lbh tingi dr perut nah cara ke dua ini yg ku pake. karna anak ku gk suka d sendawain suka ngeliat2. kesel gitu dia

5y ago

trima kasih nun

kalo habis nete jgn langsung d tidurin,,di gendong posisi berdiri,,sambil tepuk2 kecil punggungnya sampai bersendawa,,kaya kita aka kalo kenyang abis makan tiduran pasti gak enak

kalau terus"an gumoh kasian bun kalau minum susu di sendawakan dan sesuai dengan umur minumnya agar bayi gak kekenyangan

5y ago

trima kasih bun