12w

Apa disini ada yg hamil 12w sudah merasakan pergerakan janin??

32 Tanggapan

Kalo yg udah pernah hamil dan punya anak, ya kemungkinan sudah. Tapi hanya kedutan pelan. Kalo yg pertama kali hamil biasanya uk 18w ke atas

belum bund, mulai terasa gerakan janin UK 16week untuk kehamilan kedua, sedangkan kehamilan pertama 20week bund.

Dulu saya merasakan pergerakan sekitar usia 4 bulan, seperti kedutan dan terasa ada yg berenang dalam perut.

aku ngrasain gerakan janin usia 22minggu Bun.. 12 Minggu di USG mlh baru keliatan janin dan detak jantung nya

5y ago

Alhamdulillah kalo gt bun. Saya Awal nya juga gt bun. Kmrn usg sekitar 5 week masih penebalan dinding rahim. Trus usg lg usia 9w4d baru ada janin sama djj nya.. skrg dh 12w4d.. akhir bulan usg lg bun..

10-17w klo ada berasa keduta bukan gerakan janin tp gerakan usus. 18w- keatas baru gerak janin bun

5y ago

Klo kyk denyut nadi ituu gmnn bun tp diprut atas bukan bawah

Belom bun nnti 4 bulan mulai kedutan bun 5 bulan baru bisa ngerasain gerakan dedenya

Belum bun bayinya aja masi kecil bnget.. Masi gedean lemak perut saya kayaknya

Kata dokter sih kalo dibawah 4 bulan itu gerakan usus bukan gerakan janin

kalo sy dari usia kandungan segitu udah kerasa banget aktif banget

Aku cuman ngerasain kaya ngilu gitu aja bun. Gatau juga itu apa