Minum Jamu

Apa disini ada bumil yg minum jamu kunir asem/beras kencur.. Itu ada efeknya ke debay gak si moms..

6 Tanggapan

klsu kunyit asam jgn buun...bahaya buat janin,,dulu pernah wktu lagi hamil 8 minggu. minumin jamu knyit asem,krn mmng ga tau bahayanya,alhasil aq keguguran usia 20 minggu..😘😢😢😭😭 ,alhmdulillah sekarang hamil lg dan tkut minum jamu2 apapun itu..😊😊

kalo kunis asem jangan Bun, itu gak boleh krna jamu kunir asam bisa melunturkan kandungan, asem yg d.pake bukan asem biasa, itu pake asem kawak

5y ago

Soalnya klo ada jamu lwt yg gendong itu, mama/mertua suka beliin.. 😅

gak boleh bund..dlu aq minum 2x kata si pnjual gpp..tp trnyta ketubanku keruh..coklat..pdhl cma beras kencur

2y ago

haaa.. serius? waduh, mana kemaren sy beli dan minum beras kencur kunir asem satu botol. masukin kulkas kan dingin enak.. habis sebotol 🥴. gimana dong? krn kata orang2 boleh jd sy beli.. kandungan udh 8 bln

klw cmn bras kncur gpp bun aq mlah tiap hri bun????

5y ago

ea sma" bun 😊

ngga boleh minum jamu selama hamil kan

mempengaruhi pencernaan bayi bun