cowo sendiri

apa di sini yang ayah cuma saya sendiri ??

20 Tanggapan

tenang bro, kamu tidak sendiri kok. karena saya sangat tertarik untuk mengikuti perkembangan bayi dan mengamati perkembangan yg terjadi pada bayi saya secara real

5y ago

saya juga antusias untuk itu bro 😄

duh ada juga ya bapak2 disini.... salute deh sama ayah2 yg kepo sama masalah kehamilan & perawatan anak... kalo suami saya mah mobile legend doang tau nya .. 😅

anda tidak sendiri kok 😄 karena saya juga pakai aplikasi ini di hp saya (pakai akun istri) , pengin tau pastinya tiap tumbuh kembang buah hati

hahahaha klw.laki2 main aplikasi ni mereka kepooin apa yah??? kan banyak juga istri yg curhat agak intim hehhee

5y ago

pertumbuhannya apa yah

tenang bro, banyak bapak² disini. cuman ini aplikasi ibu² yakan jadi lebih dominasi ibu² nya

seandainya suami saya tau aplikasi ini, mungkin dia akan tau keluh kesah saya 😂😂😂

5y ago

semangat yaa kurangi keluh kesah mu 😂

banyak kayaknya deh, suami jg suka stalk apk ini koq. 😂😂😂

sepertinya banyak juga ayah2 yg pake aplikasi ini..

ini akun sy & suami. slalu 2an cr info kehamilan.

suami saya juga pake aplikasi ini kok