????

Apa cuman saya setiap habis minum obat penambah darah badan malah terasa lemas dan pusing... apakah itu di karnakan tidak cocok dengan obat nya atau bagai mana ya bunn? kalau ngga di minum kata nya penting banget obat nya tapi kalau di minum pusing, lemes. jadi harus gimana ya bun

3 Tanggapan

Coba konsultasikan lagi sama dokter bun, semoga baik² aja yaa bun

5y ago

iya bun... nanti mau tanya sama bidan nya barang kali bisa ganti obat nya atau ada cara lain selain minum obat