puasa

Apa cuma saya yg setiap puasa mulai masuk siang kepala pusing gk ketahan smpe sore dikUat"in akhirnya mual dan muntah gk ada yg dikeluarin itu gak enak banget... Sedih bgt puasa tahun ini hanya 9hr puasa seterusnya smpe sekarang gak kuat dipaksa kasian yg diperut dan badan jg ngedrop solat taraweh oun prnh 3x karna setelah magrib badan lemes gak karuan ???... Berharapnya semoga anakku kelak tidak mencontoh seperti ini... ?? Aku kehamilan 9week... Bunda" Disini adakah yg mengalami hal yg sama ???

1 Tanggapan

Bun kalo saat puasa dan dalam kondisi hamil mengalami pusing, mual sampai akhirnya muntah itu jangan di paksa puasa bun. Karna itu salah satu tanda janinnya gak sanggup puasa.. Apalagi untuk TM1 bun karna masih ralam proses pembentukan organ2 janin.. Gapapa bun gak sanggup puasa karna kan Allah sudah berikan keringanan untuk ibu hamil dan ibu menyusui yg tdk mampu puasa..

5y ago

Sama2 bunda 😊