6bulan

apa cuma saya disini yang Hamil 6 bulan tpi perut gak besar/ gak kelihatan kalo hamill????

5 Tanggapan

gpp bun, yg penting tiap pemeriksaan dokter slalu bilng sehat tak ada masalah.. tpi usia segitu psti sdah mrasakan tendngan2 kecil dri debaynya kan..??

5y ago

sudah merasakan tendangan bun allhamdulillah Agresif geraknya

saya jg ga terlalu keliatan bsar bunda, bb cm nambah 5kg, yg penting si bayik bbnya normal, sehat, ga masalah bunda.

5y ago

memangnya bb bayimya brp gram bunda ?

nnt masuk TM 3 bun akan kelihata cepet gedenya , saya dlu jg gitu aplagi 8 ke 9 bln

saya juga bun, saya keliatan bunvit hamil 8 bulan

gpp bin yg pnting sehat

5y ago

katanya BB bayi kurang Bun pas d USG