Nama Anak

Apa cuma saya aja ya bun yg udah lebay cari nama buat bayi yg masih dalam perut Padahal baru 13minggu???

15 Tanggapan

aku malah udah nyiapin dari sebelum nikah bunda hihihi sekarang udah 4 bulan. semoga sehat lancar ya bunda...

Ga juga bund,wajarlah sbgai ortu kita sangat antusias mencari nama yg terbaik untuk buah hati kita sndri

saya waktu tahu jenis kelaminnya baru mulai cari nama bun, trnyata cari nama bingung jg ya bun 😁

aku sama suami masih bingung bun ,biar pas deket2 aja lahiran baru cari nama .. hehehe

Namanya juga terlalu excited, bun. Saya hamil 7w aja uda mulai liat2 hahahahahhaa

gpp bun saya jg gitu , ini 31w malah males cari karena udh gk sempet lagi

saya juga kok bund, saya waktu hamil 6w nama debay udah siap 😁 hihi