air ketuban

apa ciri-ciri air ketuban pecah atau rembes? saya keluar cairan kental,perut bunyi kerepek2 kaya suara lapar,, apakah itu bahaya?

2 Balas

bund pnglaman sy pas lahiran anak prtma ketuban sy pecah,,itu rasanya seperti ada balon air yg tb tb pecah,cm gk kenceng pas di sy,kebetulan ketubn sy jg gk banyak,nah klo utk yg rembes pengalam dr temn2 sy katanya ngalir gitu aja dr jalan lahir,tp lbh gk terasa katanya,dan tw tw sdh basah clna da*lm nya..tetep bau keputihan dan bau ketuban itu beda bund..smoga brmanfaat bun y🙏🙏🙏

Kalau boleh tahu usia kehamilan brp Bun? Kalau cairan kental biaa jadi keputihan. Air ketuban biasanya bening tak berbau Bun. Dan keluarnya terus menerus. Bunda bisa membaca artikel berikut: https://id.theasianparent.com/ketuban-pecah