pernikahan

apa cerita dibalik tanggal pernikahan bunda?

63 Tanggapan

Ak akad dua kali, akad di depan jenazah alm bamer, dua tiga hari kemudian akad resmi penghulu

5y ago

Haha iya bun makasi jawabannyaaa hehehehe aAlhamdulillah skrg udah jalan 1 setengah tahun nikahnya....

Tanggal nya dikasih KUA dan bertepatan dgn tgl jadian dulu dgn suami, hnya bulan nya yg beda

Seharusnya tgl 24 tapi jadinya tgl 6 agustus ijab disamping jenazah alm ayahku 😭

Pertama kali dikenalin ke claon mertua, eee lngsung di cariin tgl buat ijab 😂

Tanggal pilihan dri paraji dan itu udh dapet ngitung dri weton aku sma suami 😁

Pacaran 23.03.2017 Lamaran 23.03.2018 Nikah 23.03.2019 🤗🤗🤗🤗🤗🤗

Pernikahan itu terjadi 1 hari menjelang aku bertambah umur yaitu umur 18 tahun

aku lamarannya pas ultah aku nikahnya bukan depannya tglnga milih2 aja heheheh

Aku nikahnya d hari proklamsi kemerdekaan, hari jum'at, 17 agustus 2018 😊

Gatau bun. Krna ortu yg nentuin dan ga boleh diganggu gugat😂😂 18-10-18

5y ago

gpp bun 😊