Apa camilan favorit si kecil?
Voice your Opinion
Biskuit
Buah
Pudding

26327 merespon

195 Tanggapan

Biskuit Hallo bunda, kami baru buat grup ni khusus untuk para bunda². Bebas curhat apa aja, bs saling bertanya tentang seputar promil, bumil, busui & parenting. Bs saling ngesave nomer WhatsApp dgn para bunda lainnya. Dan bs untuk jualan. Langsung aja klik tautan dibawah ini ya bun, jika ingin join bersama kami di grup: https://chat.whatsapp.com/BCGI66Bm3AFBClTnzPZG7b

biskut dan kerupuk adalah cemilan yg di sukai anak ku...,klo buah sesekali aj mau ny....itu pun pemilih... kdg mesti di akali dgn di jdikan jus...

Nasi putih, kue, gorengan, puding, susu uht, yakult, wortel rebus, singkong, ubi, pisang, Semua nya kalo ada bisa abis 2 potong ukuran sedeng

biskuit. kalau buah dia kadang suka gamau megang sendiri lengket mungkin yaaa hehe

harusnya buah ya yang sehat tp pengennya kue atau cemilan yg ga tahh gizinya😪

Tapi buat sekarang sikecil belum makan, nanti tunggu umur 6 bulan baru makan

puding coklat, krn lembut dan bikin perut adem. favorit kita ber3 sama suami

buah plg favorit..selalu sedia aneka buah dirumah dn pastinslalu cpt abiss

Paling suka biskuit, buah & puding jg suka banget