hamil 7week

Apa bunda udah ada yg keliatan belum perutnya hamil 7week

40 Tanggapan

Klau prtnya kyk saya tbl 7w udh klhtn nya gde heheh apa lg klau hbs mkn 😅,tpi emg krsa yg prut bwah agak gde

hahaha kalo aku sih belum bun umur segitu mah, masuk bulan ketiga baru mulai keliatan

hamil 9w belum keliatan:( hanya lemak lemak perut mak mak yg terlihat makin gede:(

Usia segitu biasanya masih berupa kantong janin. Saya keliatan hamil usia 6 bulan

Berhubung saya buncit dr dulu. Jd udah keliatan duluan sama orang2. Hahaha

Belum atuh Hayukk siapa yg mau tanya uk perut sma mksd usg lagi🤗

keliatan bun 7w kalo bajunya dibuka keliatan deh perutnya ada puser

7 week msh sbsar kacang bun,, klo pun udh klihatan pling lemak

Keliatan perutnya kalo dibuka bajunya bun... 🤣🤣🤣

😆 blm bun bun.. sabarr ya nanti 5/6 bln bru kliatan