pedas

Apa boleh makan pedas? Tapi gak sering kok Usia 18week

13 Tanggapan

Ga ada hubungan nya sm janin bun, janin di lapisi cairan ketuban dan lokasinya di dalam rahim. Bukan di abdomen(perut) jd beda saluran nya ,klopun mkaan pedes biji cabai nya jangan terlalu banyak kl bs krn takut nyebabin diare. Tp kl pedes2 asal bkin seger mulut gapapa kok bun.

Gak apa" bun selama sy hamil suka makan pedes smpai persalinan..mngkn setiap individu berbeda" x ya bun..

Boleh aja bunda, asalkan tidak berlebihan dan tidak menyebabkan diare 😊

Saya g boleh pedas dan asam karena ada indikasi ancaman keguguran bun

5y ago

Kalau gt tanya ke dokternya bun, soalny kmrn usia 6w saya ad pendarahan akhirnya disaranin g boleh makan pedas dan asam itu slama hamil, dsruh tahan dl :)

disesuain ama kemampuan bunda sih... klo fine" aja gpp..

Ada efeknya buat janin GaK Bun? Lagi pengen makan pedes2

Gapapa bun, tapi jangan terlalu pedes, takutnya diare.

gk pa2,Q hmil 11minggu pengin nya mknan pedes trs

Gpp klo ga sering mah bun

Gpp bun v jngn berlbihan