tertunda

Apa boleh imunisasi mundur tidak sesuai jadwal yg diberikan dokter? Semisal bulan ini harusnya imunisasi dpt tapi ditunda bulan depan?

19 Tanggapan

Sebisa mungkin harus tepat waktu bund kalau ga ada alasan medis . Tapi kemarin anak saya belum imunisasi ipv karna vaksinnya belum ada dipuskesmas jadinya harus nunggu dulu .

4y ago

Aqu kmaren ipvnya bun krna pas tanggal muda ankku sakit bun lngsung ku nuggu yg ketinggalan bun sekarang ku lgi nugu imunisasi campak lnjutan bun hbis ipv kn campak tp nugu 6minggu lgi bun itu kata bidan nya soalnya hun