USG

Apa boleh bun setiap kontrol dii dokter atau bidan setiap bulan dii USG.. Kata orang gkk bagus ad jga yg bilang bagus.. Saran.nya bun ☺☺

18 Tanggapan

maksdny ga bagus dkantong bun ahhahaha mungkin yblng gbagus gt bun secara tiao usg kan abs gope blm pake vtamin lg,usg mah gd dmpak burukny bunda,malahab kt jd antusias liat perkmbangnny

Its okay bunda.. Apalagi klo mmng ada something problem dgn kondisi baby dan ibu bhkan lbh hrs srg usg buat kontrol kesehatan janin dan ibu..sya pribadi dlm smnggu pernah smpe 3x usg

Boleh bun. Aku malah 3 bulan pertama usg nya 2 minggu sekali. Masuk bulan ke 7 juga 2 minggu sekali, masuk 9 bulan jd seminggu sekali

Klo sya bilang bagus USG tiap bln😊 karna jelas kan kita tau keadaan baby gmana dalam perut. Pa lg dekat HPL harus banget USG

Hehee gpp bun, kalo gak bagus gak mungkin fokter menyarankan balik tyap bulannya heheh, tinggal liat dananya aja sih heheh

ga apa2 bun. saya awal kehamilan malah 2w sekali. sekarang udah masuk 32w, rencanannya mau usg setiap 2w lagi.

Usg aman. Tp setau q bidan tdk punya wewenang utk usg bukan ? Ato aq yg kurang inro ttg bidan boleh pake usg ?

Saya tiap bulan periksa selalu usg bun. Justru lebih tenang kalau usg karena tau kondisi dede bayinya.

Kalo kontrol di spog,tiap bln pst usg..toh nyatanya jg baby yg lahir dbantu dokter baik"aja kan..

Tiap usg ad fungsinya bun, g cma buat liat jenis kelamin doang. Jdi mw tiap bulan g mslh sih