???

Sharing dng bunda".. Dii sini ad gkk yg hamil 4 bulan apa aja yg dii rasain ??

8 Tanggapan

pusing lemes nya masih ada kl siang bun apalagi kl cuaca pnas. bawaanya pngen makan terus sm bolak balik pngen pipis😁trus udh ngerasain ada yg kedutan dan gerak" geli dedenya di dlm perut😍

5y ago

Hehe iyyaa bun sama kyak yg aku rasa 😂

Selalu lapar dan haus, bolak balik kamar mandi buat kencing, gampang cape akhirnya jadi punya banyak waktu buat diem aja. Dan kl lg diem suka ngerasain kedutannya debay 😊

Mabok sembuh yes! Kedut2, 17w udh mulai ad yg grak d prut tp blum krsa tndangan, cm brsa ad yg brgerak2 hlus

Aku 18minggu udah ngrasain kedutan, pipis terus, kadang dada sesak, dikit2 laper wkwk

Pusing dan lemas nya masih. Mual muntah udah engga😂 lagi enak enaknya makan bun

Masih benci nasi,sayur, dan aroma dapur lainnya bund 😭

5y ago

Amin.. Bunda jga ya 😇

Udh ngerasain gerak gkk bun? .. Apa kedutan" gitu

5y ago

Aamiin bun...salam sayang😍

Pusing, mual, kadang muntah bun!