Asi

Apa boleh ato bisa kh ASI PERAH disimpan d semua botol tupperware lalu d simpan d frezzer.. Botol tupperware sperti ini misalnya Mksh

Asi
35 Tanggapan

Lebih baik pakai kantong asi atau botol kaca khusus menyimpan asi bun..

Lebih baik beli kantong asi atau botol asi bund biar lebih higenis.

Lebih baik di botol kaca atau kantong asi bunda... Karna harus steril

5y ago

Di online ada kok botol kaca khusus ASI, jadi bisa brulang2 pakai. Kalau kantong ASI hanya sekali pakai

Beli kantung saja bund. Yg sekali pakai. Higienis dan praktis

mending botol kaca bun/kantong asip.. itu tmpatny jg kegedean

Lebih baik di botol kaca bun atau gak beli kantong asi

Lebih baik kantong kaca bund soalnya lebih aman hehe

Pakai kantong asi. Tupperware kan ga bpa free

Lebih baik botol kaca/kantong asip mom.

Klo botol dot biasa ky merk pigeon gt boleh g?

5y ago

bisa, Bun. asalkan rapat tutupnya