hamil

apa bleh orang hamil minum jamu kunir asem

75 Tanggapan

boleh bun asal jangan berlebihan ya minumnya. dulu mertua saya malah bikin sendiri jamu kunir asemnya dan itu katanya sih biar waktu lahiran nanti darahnya ga terlalu bau anyir bgt.

bunda bisa baca2 Buku KIA sangat bermanfaat... bs tau mana yg boleh dan tidak boleh minum jamu saat hamil dpt mmbuat air ketuban keruh..

Kalau bisa jangan bund, apalagi manfaatnya blm tau jelas. Lebih baik banyak minum air kelapa muda. Bisa mengurangi kram

selama hamil tidak diperkenankan minum jamu Bun... hanya jahe anget yg disarankan untuk mengurangi mual sama pusing...

jangn dlu bun nti malah kenapa" janinya,,,di tahan dlu bun sampai nti bayinya udah lahir baru boleh minum,

waduch kmren mama bliin q jamu itu bun... gak ngerti law gak boleh minum jamu... 😲. moga ae gpp..😔

saya pernah denger jamu bisa bikin air keruban keruh, tp buat lbh pasti konsul ke dokter dl aja bun🙏

disini ada penjelasan lengkapnya bun https://id.theasianparent.com/jamu-untuk-ibu-hamil/

lbh baik hindari semua jamu bun karna bisa bahaya buat janin karna mempengaruhi ketuban

ini risiko minum jamu saat hami bun https://id.theasianparent.com/jamu-untuk-ibu-hamil