hamil

apa bleh orang hamil minum jamu kunir asem

75 Tanggapan

mending ga usah minum jamu bun, minum susu aja kalo ga jus yang khusus buat bumil

kalo kata mertua sama orgtua saya minumny nanti aja pas mau mendekati lahiran.

Lebih baik tanya ke dokter dulu bund boleh apa gak nya, biar ga tebak2an.

klo setau saya lg hamil jng minum jamu mom nnti klo hbs lahir baru deh..

banyak yg bilang jagan minum bund, cari aman aja kalo saya ..

kata bidan sih gak di saranin selama hamil minum jamu"n bund

tidak direkomendasikan org hamil minum jamu sma dokter bund

jangan minum jamu bun, katanya jamu bikin keruh ketuban.

boleh bun, sy minum, tp jangan keseringan nanti keruh

saya dr awal hamil gk boleh minum jamu sama skli bun