Kehamilan

Apa bener kalo usia kandungan masih 7-8 w gak boleh minum air kelapa dan tebu? Mohon pencerahannya moms yg udah berpengalaman, maklum anak pertama

2 Tanggapan

Ketahanan tubuh bunda berbeda beda, ada yg bilang aman ada juga yg bilang tidak. Jika bunda ingin minum air kelapa lebih baik sedikit saja atau di konsultasikan dulu ke dokter