makan pedes

apa bener kalo udah jalan 4 bulan jangan makan pedes bun ?

14 Tanggapan

Ibu hamil yg makan pedes setahuku dikhawatirkan asam lambungnya naik dan jadi semakin mual bun. Terus kadang suka sembelit jadi takutnya tambah parah. Sebetulnya gak apa apa kalau gak keseringan bun. Malah, janin di kandungan jadi punya 'pengalaman nyicip rasa' yang lebih variatif. Jadi saranku sesekali aja ya bun semoga membantu😊😊

6y ago

makasih ya bun infonya..

Ya orang g hamil pun sebenernya g boleh makan pedes2 kan.kasian perutnya sih...apalagi orang hamil y.udah “ribet” sama perut yg buncit, nanti ditambah sakit perit karna kepedesan, kasian aja sih

Saya makan pedes sampai melahirkan. Emang doyan pedes, ngidamnya ayam sabana pake sambel yg pedes banget

Kurangin saja bunda, sy dl 6 bln suka pedes gitu, yah biar adeknya gpp. Rambut juga lebat hehe

Sya malh pngen'x makan pedes mulu bun. Gag pa2 ce sbner'x. Asal jgan kbnyakan

boleh kok bun yg penting jgn terlalu pedes biar gk diare

boleh saja, asal jangan terlalu pedas. takutnya diare

Boleh bun asal jangan kebanyakan / sewajarnya saja

boleh aja kok bund, aku juga seneng mkanan pedas