Usg

Apa bener bun usg 4d itu radiasi nya besar? Dan baru bisa 4d kalo usia kehamilan sudah trim 3?

2 Tanggapan

Engga bun klo yg blg usg 4d radiasi atau smkin tinggi usg smkin bkin radiasi itu salah kaprah krna usg USG menggunakan gelombang suara dimana gelombang suara dipancarkan kedalam rahim kemudian dipantulkan kembali ke media penerima yang kemudian ditampilkan kedalam layar komputer dalam bentuk sesuai aslinya.. klo rotsen bru radiasi bun

Engga bunda USG bukan rontgen yg ada radiasi. USG mau 2d,3d,4d itu aman